国寿保险

怎么治小屁孩咬人的坏习惯?打没用、骂装听不懂

萌宝麻麻s416a716

宝宝脾气大时可以采取:一、要鼓励孩子用语言表达自己的感受和需求,对正当的需求应尽量满足,不能满足时应耐心解释,帮助孩子提高自控能力。二、父母及家人对待孩子的态度要统一,当孩子没有道理的发脾气时,不能因孩子的哭闹而妥协。三、父母应注意和孩子的情感交流,不能因大人的情绪变化,时而严厉,时而娇惯。使孩子因无所适从而爱发脾气。聪明的宝宝都很调皮,活泼可爱妈妈们伤尽了头脑。平时注意多和宝宝沟通尽量的让宝宝安静下来的时候在好好的和宝宝说,如果爸爸没有做什么坏事的话只是调皮没什么的,如果宝宝有做坏事比如说打人,咬人,说谎,搞破坏等那么么就要注意连续了,如果宝宝错了妈妈尽量坚持原则,适量的给宝宝一些小的惩罚和奖励,帮助宝宝分辨好和坏,让宝宝意识到什么是该做的什么事不能做的,足够的耐心好好教你相信宝宝能体会得到加油!

oo雪儿os358a912

多大的小孩咬人?我觉得还是应该多讲讲道理,

家有儿女

狠狠的打几次,实在不行,他咬人,你也咬他一口,让他知道后果。

七月s77u23

我家的有坏毛病的时候打就非常管用,你家的是不是经常打,所有打没有用了

A洋洋妈妈

那就不要打,也不要骂他,有的小孩儿会有这么一个叛逆的阶段,也许过了这个阶段就好了。

念念小西瓜

咬他一次试试他就知道了,不治好以后咬到别人了不得了

小可乐s97u16

宝宝长牙不舒服,可以备个牙胶,缓解出牙时的不适

舞阳画眉

宝妈以理以耐心,以点故来跟孩子说,你越跟他来硬的,效果越不佳

霖o菲o麻麻

多大的宝宝呀?一周岁以上的宝宝就能听懂了

ooos705a329

你轻轻的咬他一些试试,然后问他什么感觉,好好沟通一下试试

ooooo无尽的

我家小孩小时候咬人我就把他咬疼,让他知道被咬的人会有多疼,他就不敢了

家有兒女o

要是我 也咬回去 讓他知道 咬人痛不痛的

小啵啵s33u68

小孩子咬人可能是因为牙齿痒引起的,可以给他吃一些零食,或者是给他做一些游戏引开注意力。

晗宝s15u30

慢慢和孩子沟通。孩子小,要有耐心,告诉他咬人是不对的

momos64u35

小孩子爱咬人怎么治?我会咬他一口让他感受一下被咬是不是很痛

坤梅忱s286a539

这个没有用吧,大一大自己就好了,我嫂子家孩子就是他妈打得可厉害了也不管用。

cheeryou

怎么治小屁孩咬人的坏习惯?打没用、骂装听不懂(提问者:国寿保险) 答: 打。当然是不管用的。 你得用他咬人的方法,咬他才行。他咬你用多大的力度,你就用多大的力度咬他。让他感觉到痛才行。 打,没有用,指定是你没有打的让孩子感觉到痛。骂,装听不懂,是因为他根本就不当回事。,当然,就装作听不懂。 每次当他咬人,你就用同样的方式咬他一下,记住,一定要让他感觉到痛。才有效。 我常说,中国父母最缺的三个心:耐心、狠心、童心。 没有这三个心,教育不出懂事的孩子。