xiaoxinyuer

11个月的女宝宝不出牙

我的宝宝刚好11个月可至今为止1颗乳牙都还没有出,八个月左右时就见牙龈下方总白白的东西可迟迟未见有乳牙长出,听说长牙齿时宝宝一般都会有流水的现象,可我家宝宝也没怎么流口水的,平时也有给她补鱼肝油补钙的现在也有补充一定的辅食,请问都11个月了为什么迟迟未长出乳牙该怎么办,还正常吗?

淘气靓妈

我宝宝十一个月不到,出了六颗牙,从没流过口水,所以,这不是定律.
宝宝在一周岁以前长出第一颗牙都是正常的,这是各孩子的发育程序.
但生活中,要注意让孩子多晒太阳,另外,还应该让孩子吃他这个月龄应该吃的食物,多多磨牙,也促进出牙的.长期吃过软的食物不利出牙.

yukimoney

可能缺钙了,补补钙吧!