竹青妈妈

宝宝便秘怎么办?

o芷英jro

可以适当给宝宝喝点温开水,这样可以软化宝宝的大便,缓解便秘的症状。

誰洅議

可以喂点水果或者青菜,也可以喂点益生菌

麦麦s801a529

亲建议多给宝宝喝水也能吃益生菌调理一下

青橙妈

喝点蜂蜜水,吃点黑木耳呀水果之类,还可以补充益生菌

闫莹莹s28u93

可以给宝宝喝点益生菌,调节一下肠道菌群

唯爱小萌宝

你可以给他用开塞露稍微通一下,平常多喝点水多吃点水果

琰昕大宝贝

平时多让宝宝吃点水果蔬菜,多喝点儿那个益生菌呀,清火宝。如果没有胃口的话吃点维生素d

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝便秘太严重的话,一定要加强日常呵护,可以给宝贝吃点益生菌。

宝宝s673a724

如果严重就用开塞露,平时多喝水,水果,蔬菜要吃

晞宝宝s27u18

让宝宝适当喝点水。可以吃益生菌调理一下。

兔子s654

平时多给宝宝喝水,蔬菜和水果也要多吃

柠檬醋

吃点容易消化的东西,或者吃点香蕉

-桐桐妈妈

给宝宝多喝水。多吃点蔬菜和水果现在天气比较干燥。 可以给宝宝吃益生菌调理一下肠道

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多给宝宝热捂揉揉肚子,吃容易消化的,可以吃点益生菌。

只怪我太优秀

多喝水,可以适当给宝宝吃点益生菌,适当活动活动