健康是福s374a492

婆婆老是喜欢说猫来了吓虎宝宝

婆婆老是喜欢说猫来了吓虎宝宝。尤其是晚上猫来了来咬宝宝了,宝宝要乖。叫她不要老吓虎宝宝,会变胆小的。还是一直说猫来了,宝宝一岁半。

AAAoo羊宝宝o

你婆婆有病吧,让她离宝宝远一点,我看她就是一只吓人的猫

7日s843a585

呃,最好不要吓唬宝宝,这么小的孩子从小埋下恐惧可是很可怕的

张小爱的另一面

跟婆婆交流,尽量避免婆婆哄宝宝,教婆婆给宝宝讲故事,说儿歌。

宸s24u76

育儿路上的绊脚石永远都是最亲的人

税亚妮

你婆婆怎么那样,你要说她,这样老吓宝宝不好

玲妹妹s391a821

说不来,说的也是可以的,但是看说话的方式吧!

小小严o_o

我家的也是这样,什么僵尸来了,鬼来了,就是说来吓宝宝,让她乖。听着怪吓人的

风吹雨成花s378

我家宝宝一岁多一点,很喜欢猫啊狗啊鸡啊,在外面这些东西见的少,在外面玩看到猫狗就跟着走

小泽荣的mom

你直接和婆婆沟通一下吧,这样吓唬宝宝是不对的,如果你觉得不好意思说,就让你老公自己去说好了。。

辣妈823405s340a356

想办法让老公出面,跟婆婆说一下嘛。不要吓唬小宝贝了!

默默初夏宸

我婆婆也一样 说警察叔叔抓他 搞得我很无语 只能说警察叔叔是好人 只抓坏人

透明玻璃杯s45u11

同款婆婆,孩子几个月时就开始吓唬了,我就带宝宝去看猫咪,让他知道猫咪是个可爱的动物,并不可怕

lemons155a336

那你应该好好的跟你婆婆说,她应该会听的

卿宝s78u33

哎,至少没说狼来了,我婆婆说宝宝有些话我也听不惯忍着。

小茗魔王

老吓宝宝确实不好,你可以跟她说一下,不行让你老公去沟通

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝不听话,有的时候也会说猫来了就会乖一点

宝宝s673a724

吓唬吓唬孩子胆就小了,下次直接说猫就是家里的猫,别让孩子一直跟着老人

明媚o小婷s110a900

这样不好,就和小时候说坏人把你抓走了一样的道理,孩子总是有阴影

弯弯柳叶眉

跟她好好说,不能这样吓孩子,关键是你小孩会怕吗?

晗宝s15u30

和我家宝宝一样,回来再说猫来了宝宝就不相信了

月韵梦影

老人都是这样的,所以自己带宝宝,宝宝不能吓的

小清新s170a230

老年人带孩子一般都这样,容易吓到宝宝。有阴影,到晚上都害怕