小麻团s575a767

请问,纯奶粉喂养,需要每天一粒鱼肝油吗?一直吃到两岁?

辣妈615729s142a549

我们现在好像没有吃鱼肝油了,在吃那个dha ,不过我听说两个产品都差不多。

木木s93u61

对啊,出生后15天就可以开始吃了,帮助钙吸收的

妍宝s26u20

鱼肝油是要吃的,我家吃到一周半的

ooooo无尽的

对的孩子出生以后就可以给孩子吃鱼肝油

冷却了o

不管是母乳喂养还是奶粉喂养。宝宝吃鱼肝油。本来就是要吃到三岁。每天一粒。

A淑

鱼肝油是需要吃的,我都是让宝宝吃到三岁才停了

青橙妈

无论母乳还是奶粉,都需要吃鱼肝油的

家有兒女o

母乳餵養也是要吃魚肝油的 魚肝油可以補充鈣的 我寶寶就是不給魚肝油吃 現在除了母乳什麼都不肯吃不接受 要給吃 寶寶就容易接受別的東西。

蛋白高蛋白

宝宝出生后14天就可以每天喂他吃一颗维生素ad了。

好o好的s64u47

是需要每天都吃鱼肝油的,一般都需要吃到两岁。

牵着你的手s74u96

我家宝宝也是母乳喂养,买了鱼肝油和乳钙。有时经常忘记给她吃

糖若苦

有的时候吃鱼肝油,大一点的时候吃维生素d3。

AAAoo羊宝宝o

嗯,是诶,一直吃到两岁,我家3岁了都还在吃

零归零

我家宝宝没有吃鱼肝油,吃ad剂就有

小情绪s200a441

我家吃鱼肝油还吃了乳钙,去医院打预防针的时候医生说吃奶粉的需要补乳钙

lemons155a336

当然需要了,不管是奶粉喂养还是母乳喂养都需要的

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝目前2岁半还一直吃的哦,准备给宝宝吃到3岁