简简单单s472a836

三岁的宝宝都会吃药片吗?

我家老大四岁还不会,老二是他爷爷带的。这次回去看他会拿一把苦药片放嘴里吃了。很惊讶!你们家三岁会吃吗?

留金岁月s69u86

他是不是平时看见她爷爷吃药,自己学的,三岁的宝宝正常是不会的

娟姐姐s985

我们家的小孩喂药这方面是不用担心的,吃药吃的比吃饭都积极,

辣妈766170s564a166

小孩的模仿能力还是很强的\'他看过别人吃慢慢就学会了

家有儿女

小孩的药都是买的冲剂,或者液体的,没有试过药片。

easy8012

基本可以吃了,模仿能力强,小心宝宝吃不该吃的药

oo雪儿os358a912

我们这都是儿童专用的药,不是颗粒就是口服液,没有片

蛋白高蛋白

我姐家三岁。苦的药要哄着吃。全都药抢着吃。

小周恺s45u96

儿童要吃儿童药,应该吃一些颗粒糖浆之类的。

A洋洋妈妈

宝宝吃的什么药呀?我们家宝宝也吃药,但是不吃药片都是那种冲剂颗粒之类的。

小橙橙爱

如果药片太大的话,宝宝咽不下去的话,可以把药片儿。用纸包起来,然后碾碎到的勺子里面给宝宝吃。

A淑

如果药片小就会吃,大的药片还是压一压再给小孩吃

婷婷妈s92u24

我家四岁了也不会咽,咽不下去,喝的都是颗粒或者液体的

舞阳画眉

宝妈会的,孩子的自理能力,比我们想像的强,一口水就下去了

那个自己s35u48

我小侄子,就爱吃药,没事就要偷吃,他妈都是把药藏起来

轩s43u58

不会,我们一直喝的碎的,四五岁给他吃药片他能吃了不过感觉不太好咽,我侄子吃饭什么都比较大口,然后很早时候就吃药片了而且都吃的下去,这个也是看宝宝自己,我家这个我觉得嗓子比较细吧,吃饭都是小口吃多一点会想吐

辣妈173350

我家宝宝也是还不会,这些药片还是放高处来不要让他乱吃

涵涵妈咪s74u27

这个是不一定的 ,像我家大宝那会儿就是特别讨厌吃药 每次喂他的时候都不吃

樱桃妹妹s15u75

人家侄女四岁还不会,每次吃药医生都是开的药粉