BBwang99

急我太太在上海工作我在深圳工作

我太太在上海工作我在深圳工作,今年我们一月30号同房到了3月19号检查说B超显示怀孕8周了,也就是说怀孕56天而我们在一起才49天,我想问下B超是怎么算的.这样有问题吗?

qianqbaobei

不要多心,要相信你的太太,这个时候她最需要家人的照顾,很多人对算这个预产期(孩子大小)存在疑惑,它不是从受精那天算起的,而是从停经的时候开始算的,不放心就找专业妇产科医生问问,不过你的多心不要让你的妻子知道,否则她会伤心的。

angelsxy

不从同房开始算,从末次月经开始算,所以BC写的怀孕时间会比你想的时间要长,一般长7-14天,所以是没有问题的,你们都有宝宝了,恭喜你,你应该信任你的太太,她是你宝宝的妈妈啊.

zhangzhixin

同意我面所说的,你要信任你的太太!

cindyli

按你太太最后一次月经来的时间为开始时间,到照B超的时间为结束时间。不过,你现在在这里问这个问题,就代表了你不信任你的太太,对你的太太不尊重。

Sabrina俞

B超是从月经开始那天算的,你算的日子刚好是排卵日,还有宝宝长得好也有可能偏大的

小小小宝啦啦

医生算的大多数都不准,你跟医生算的方法也不同,所以不用怀疑你太太。应该多关心体贴她!

Baby紫馨

你好!宝妈!B超是从宝宝着床开始,而预产期是从末次月经来算的!希望我的回答对你有帮助!

晨曦物语

b超的数据不是百分之百的准确。只是做一个参考值you每个人怀孕宝宝着床的时间不一样。

我是安宝的妈妈

你好,有时b超的数据也不是很准的,我那时自己算的是32周,b超显示31周,后来去检查,又说胎儿偏大,所以b超的数据不一定准确。

紫兰天依2

你好,这个你也不要太担心了,应该是从来月经那天算起的,平时要多照顾好太太!