BBwang99

我太太告诉我她一月10几号来的YJ,

我太太告诉我她一月10几号来的YJ,我也不懂这些,非常感谢你们的帮助.

sweatyr

去药房买早孕试纸测一下下啦,哈哈,估计你太太是含蓄的说你要做爸爸啦.当然,也有没有怀孕的可能,例如最近心情紧张或是身体劳累而引起的暂时月经不调,不过这种可能性不大.楼主要尽快做好心理准备啦,做爸爸非常非常幸福,却也非常非常累噢,我老公在宝宝出生后的一周内瘦下来十五斤,不过虽然累,但现在整天象浇了化肥似的,浑身都是劲儿啊,呵呵.

qiujiahao

都不知道你想问什么 是不是1月10号来了之后就没再来了?是不是想问是不是怀孕了?有可能哦,可是去买验孕棒测一下。

qianqbaobei

要对妻子好点,她开心,生出来的孩子才健康活泼。

dz120

现在都3月19号了,应该错不了咯。
用试纸测下!

luyunxi

怀孕了吗
恭喜哦

阿小青青

这点我点费解,就是你是想知道排卵期是什么时候,还是想表达你妻子是否怀孕了,如果想知道是不是排卵期就用排卵纸测试下,,如果是想知道是不是怀孕了就用早早孕测试纸!一般超过经期日一个星期,经期正常的话可以想得到你的妻子已怀孕了!或到医院做一步全面的检查

yuncao2009

如果月经延后了,有可能就是怀孕了,可以去药店买一个试纸试一下,如果两条杠就怀孕了。

越越•﹏•妈

你好,如果这种情况建议可以去药店买一个试纸,检测一下,或者可以去医院验血检查

快乐芽

如果月经推迟了可以到药店去买个早孕试纸检测一下,出现了两道杠就是怀孕了。早期不稳定一点,一定要多注意一下

叶婧尧宝宝

现在月经都推迟了一个多月了,应该是怀孕了,可以买试纸或者去医院验血检查一下,如果怀孕了,要及时补充叶酸