辣妈197584

为什么每次AA的时候都很疼?

为什么每次AA都很疼,是不是老公那个太长了?你们有没有觉得?

宝宝s673a724

首先你要检查下有没有妇科炎症,一般有炎症才会疼

改改s49u65

你有高潮吗!你下面水多了就不会疼啊!老公的越粗越长越爽啊!

胜妈妈s74u23

这个有很多原因,你说的这也是一个原因,也有可能是自己有妇科病

梦彤baby

没有啊,应该是有宫颈炎吧,你去检查看看呢

蕊蕊妈咪s43u85

应该是产后时间短没有恢复好,可以让老公轻一点前戏久一点

家有兒女o

應該是你老公的太長粗太用力所以痛吧!人家不是說長的好嗎?

晓丽s65u57

是不是太干了,做点前戏,兴奋了就不会疼了

知足s43u88

应该是太干了吧,可能,或是你有炎症

几木果

我觉得这个你应该去问问你老公到底是怎么回事?

婷婷玉立s58u38

不会哈,宝妈你要去妇科检查一下,看看是不是有炎症。

涵涵妈咪s74u27

我之前听人说 如果有人疼痛现象的话 很有可能是妇科炎症引起的 最好还是去医院查一下

丁家

我感觉应该是你有妇科病吧,妇科病都会那个痛了