小确幸s889a227

红屁股怎么办

宝宝经常拉,屁股红了看着还有点掉皮,怎么办

A淑

用山茶油给宝宝擦,是不是拉肚子了,记得用湿纸巾擦屁屁

淘淘o淘妹

宝妈可以试试罗红霉素软膏擦两次,一般情况一次就有效果

家有儿女

有红屁屁药膏涂,多给宝宝洗洗屁屁,我家那时候都是一拉就洗屁屁,保持屁屁干爽。

税亚妮

尿不湿给宝宝最近换勤一点,抹点屁屁霜

荷花s789a840

可以用茶油涂一下,一两天就会好了,给宝宝用清水洗PP,用毛巾印干水份就好,不要有擦的动作,宝宝皮肤嫩也易擦伤的

樱桃妹妹s15u75

给宝宝用红霉素眼膏擦一下,我们老姐说用隔夜茶水给他洗一下也可以

张小爱的另一面

注意清洗护理,每次大便后也要清洗,可以擦护臀膏,紫草油。

宝宝s673a724

洗干净,用上护臀膏,屁屁乐护臀膏很好用

改改s49u65

宝宝皮肤很娇嫩的!每次拉了要给用清水洗干净屁股的!不拉也要每天给用清水洗屁股!这样就不会红屁屁了!

茜茜宝贝全球购

护臀霜每次换纸尿裤都要抹,保持屁屁干爽,拉粑粑后必须清水洗干净然后擦干

麦麦s801a529

亲要把屁屁清洗干净擦干后擦屁屁乐效果不错

o芷英jro

注意局部卫生,保持清洁干燥,每天大便后清洗臀部,尽量使用吸水性好、通气性佳的棉质尿布,避免使用尿不湿。必要时使用消炎药膏涂抹

小可乐oos43u63

可以试试松达山茶油还不错,我家宝宝每次红屁屁,我都是用它,很好用

嘟麻s45u36

要注意保持屁股干爽,先用茶油擦拭屁股

小可乐s97u16

纸尿裤要勤换,勤洗小屁屁,抹点护臀膏,效果还可以

涵涵妈咪s74u27

宝贝红屁股的话 是不是纸尿裤不合适呢 ,在更换纸尿裤之前一定要清洗屁屁 再涂上护臀膏

小清新s170a230

勤洗屁屁,宝宝是不是拉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃

丁家

只要宝宝拉肚子,就会容易红屁屁的,你要先把她拉肚子治好然后红屁屁就自己就好