轩轩麻麻s94u19

奶粉的话就喂一点吧,我家宝宝小时候喝的是母乳,没怎么喝水

素颜s17u80

当然能喝点水了,我家孩子现在才二十天,出生五六天就黄疸,让宝宝喝点水黄疸下去了,一天让宝宝喝两三次水

o芷英jro

肯定能啊!奶粉喂养的宝宝特别容易出现上火这样的情况,所以喝完奶以后一定要给宝宝喝三十毫升左右的白开水

梦彤baby

奶粉喂养的宝宝一定要喂水,奶粉很容易上火的,

婷婷妈s92u24

可以啊,宝宝小可以喂少点,宝宝缺水了也不行

加油小妮o

奶粉喂养的宝宝必须要喂水的要不宝宝容易大便干燥的再两顿奶粉中间加水喝。

A淑

当然能喝水了,两顿奶粉之间就喝些水

嘟麻s45u36

必须要喝水的,特别时每次喝完奶粉后喝一点,顺带着当漱口

零归零

可以的,纯奶粉喂养的宝宝要在两餐间喂水

蕊蕊妈咪s43u85

可以啊,纯母乳的宝宝都可以喝水,吃什么都可以喝水的

糖若苦

可以少量喂一点水,如果冬天来的话,就不要给宝宝喂太多水,因为消耗的也不算太多。

蛋白高蛋白

可以喂,但也不要喂太多,奶粉里面本来就是水,再喂太多水对宝宝的肾脏负担太大

家有男女o

要的,从一出生就要喂水给宝宝喝,你可以观察下宝宝嘴唇是不是很干,那就是缺水了

AAAoo羊宝宝o

奶粉的宝宝就是要喂水哦,母乳的宝宝可以不喂

宸s24u76

如果宝宝上火两餐之间还是需要喂点水的

7日s843a585

我晕,吃奶粉就必须要喝水,平时不喂水孩子大小便不难受吗

家有兒女o

餵呀 喝奶粉那麼熱的 怎麼不給水喝呀 我母乳的都天天給水喝呢,

小可乐s97u16

奶粉喂养的宝宝要多喂水,不然很容易上火便秘的

涵涵妈咪s74u27

当然要喝水了啊 ,尤其是对于奶粉喂养的宝贝来说 喝水能够很好的促进消化吸收

小清新s170a230

最好每天喝一点,养成喝水的习惯。以免上火了

丁家

母乳喂养的宝宝可以不用喂水的,但是奶粉喂养的宝宝就得要喝水了