每天进步一点s909a779

宝宝不烧了,为什么还会出汗,也不知道是到底哪里不舒服,

半世情缘

身体虚,多喂水喝,不发烧了也要忌嘴两三天

LoHoX

不发烧出汗很正常 千万不要给宝宝穿太厚

兔子s654

宝宝穿的多,又喜欢拳打脚踢,比较容易出汗

闫莹莹s28u93

宝宝可能是热了吧,如果发烧,宝宝就不出汗了

麦麦s801a529

可能是身体虚也可能是穿多了宝妈注意观察

云朵s376

出汗就会退烧啊,脚手凉就有烧,多喝点,多排也好的,或是洗温水澡降温也快。

两个小棉袄s98u94

就是出汗了才证明孩子不烧了,如果发烧的话是不会出汗的。

钰儿妈咪s15u57

不发烧但是还是会出汗的话,是身体一种应激反应,这个时候不要再吹风受凉了。

小可乐s97u16

是不是穿的太多,多量几次体温,多喂水

晞宝宝s27u18

宝宝新陈代谢快,所以喜欢出汗,是正常的

幸福的人o知足

是不是穿多了呀?或者是缺钙呀?也不一定是发烧啊!

oo雪儿os358a912

出汗的时候还是要给他喝温水,防止缺水还能退烧调节体温

家有兒女o

不發燒了 慢慢發汗也好呀 注意別著涼了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为体虚才会有出虚汗的情况了,等身体好了就没关系了。

小情绪s200a441

发烧后大量出汗是一种正常的生理反应。一般我们人体在发烧后大量出汗是体温下降的正常反应,随着汗液的排除,人体的体温会慢慢降下来。这时应该补充一点糖盐水来补充水份的流失。