ziyuanmama

为什么她还不能大笑?

我孩子刚3个月,但为什么她还不能笑出声只会微笑?其他一切正常。

sweatyr

宝宝爱不爱笑有性格上的遗传啊,也有外在因素,比如妈妈的逗乐方式,够不够夸张噢,呵呵.我们家宝宝只有奶奶一个人能立即逗得大笑,随便一个动作或语言就笑.

提问者对回答的评语:应该是你所说这种情况,因人而已,谢谢你的回答。我的家人就是有些担心这个问题,说有的小孩这么大就大笑了。

昂昂

不用担心,每个孩子的发育不一样,我家宝宝当时也到了四个月才可以笑出声.

LIYUH

我宝宝也是三个月了,经常笑,可是笑出声音来也只不过几次,这应该是正常的吧!

luyunxi

不用担心的啊
性格问题

zy2007mama

呵呵,每个宝宝的发育情况都不一样的.
我家宝宝四个多月了才能笑的发出声音了.
慢慢大点,就会的.

cindyli

妈妈很着急哦。正常的。