pennywh

听力的问题

宝宝十四天时去区妇幼保健院做听力筛查,右耳通过,左边因为一直哭闹没有做成,医生说到四十二天在来做左边.今天是三十五天,因宝宝脸上湿疹较多去看医生,顺便去做左耳.试了好多次,就是没有通过..医生说下个星期在来做一次试试,如果再不成功,就要去市,省保健院.一级一级来.要她解释原因,她也不说.真是急坏我了.请问有没有和我一样着急的姐妹呀.怎么办呀???

LIYUH

不怕的,我女儿当时也是左耳通过不了,三十几天去测一下子就通过了,其实是宝宝耳朵里还有胎耳屎,慢慢就会没有的。

提问者对回答的评语:希望如此吧