萌妹子s496a274

宝宝偏桃体发炎高烧吃药反复发作,医生建议挂水,该怎么办?

君宝妈145

病毒感染还是细菌感染? 可以先吃退烧药,同时吃补液盐;如果细菌感染,口服抗生素,如果病毒感染;暂时不用别的药 就这样处理,暂时不需要挂水

晓丽s65u57

要是反复发烧就得挂水了,抽个血看白细胞高不高

家有兒女o

那只能掛水了。不然拖着也不行 怕嚴重的 還是聽醫生的好 現在那個寶寶不打抗生素的 正常了

维尼小熊宝贝

如果高烧需要挂水了,那是必须要治疗的,一次两次的挂水不会影响孩子的身体健康的,如果担心抗生素的话,可以给孩子用些酪酸梭菌活菌散。

彤彤妈妈s75u15

如果严重了并且达到输液程度了就打吧,不然宝宝也累。

辣妈633852s212a727

身体有炎症反复高烧建议还是通过输液的方式来治疗会比较好。

LoHoX

如果医生建议去挂水,就建议去给宝宝挂水

念念小西瓜

是的,一般扁桃体发炎不挂水是很难退烧的,听医生的吧

娟姐姐s985

挂吧!消炎快一些,宝宝也少受点罪的

钰儿妈咪s15u57

宝贝扁桃体发炎高烧吃药反复发作的话,听医生的建议还是挂水比较好。

税亚妮

最好是听医生的建议挂水吧,要不然老好不了

冷却了o

扁桃体发炎本身就很难好,需要打针,听医生的吧!

晗宝s15u30

既然医生都说了,还是听医生的吧,挂水或许好的快一些

晗宝s15u30

既然医生都说了,还是听医生的吧,挂水好的快一些