郝宝宝的妈咪

宝宝差几天3个月,感冒了怎么办啊?急死了!昨天下午开始的

原原妈s587a402

感冒一般能自己恢复,注意室内空气流通,宝宝常接触的东西要消毒。

折羽青鸟s323

去医院看看吧,多喝水,用焙干的生姜贴宝宝脚心。

念念小西瓜

是什么症状呀!我家小宝前段时间天也感冒了,鼻塞流鼻涕,我就只给他注意保暖,现在好啦

o碎

这么小肯定也不会吃药了,多喝水呀,如果母乳的话自己吃清淡一些。

晓丽s65u57

可以多给喂点水吃,去医院让医生开点药吃

家有兒女o

3個月太小了 又不能用藥 的 哎 如果嚴重還是上醫院看看比較好

小可乐s97u16

带宝宝去医院,宝宝生病妈妈都比较慌,不着急,护理好宝宝,很快就会好的

那个自己s35u48

宝宝太小了,不建议吃药,你可以试试中药肚脐贴

佳琦妈妈s99u36

去医院买点药,别严重了,我就三个月时候就住院了

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,感冒了也不敢乱吃药,带宝宝去医院看看吧。

悦悦妈s989

赶紧带去儿童医院看一下呀,弄点药吃吃感冒一般都会有好转。

彤彤妈妈s75u15

注意保暖,适量喝些温水,注意观察,需要了就去医院。

宸s24u76

可以多喝点热水,我家小宝前两天有点流鼻涕,每天喝点白开水,几天就好了没吃药

闫莹莹s28u93

没事的,宝宝可以吃药的,我家宝宝当时吃的小快克,建议你让大夫看看,让大夫给开点药

LoHoX

如果宝宝感冒了,就赶紧给宝宝喂点药吃,宝宝感冒很难受的,他也不会说话

婷婷妈s92u24

最近天干,让宝宝喝点水,有的是风寒感冒,有的是上火感冒,我家宝宝是上火感冒,拿了点药,三四天了也没好,火下不去