aaps201a843

小孩喜欢打人怎办?

今天去公园玩,拿玩具砸破皮别人小孩额头了……好调皮好调皮

LoHoX

家里面是不是有人这样子 他就模仿了

辣妈227565s142

小孩都这样,你可以给他说这样是不对的慢慢教

小可乐oos43u63

小孩子很多都会这样的,看到喜欢的东西也会去抢,抢不到也会打,会哭

AoAoo阳光o薇笑

小孩淘气很正常,但不能让他打人,要让他意识到被打的疼痛,和自己的错误

晞宝宝s27u18

宝贝还小比较调皮,平时多教教多引导。

小美丽s29u64

对啊,小孩太小了教育了也不会听,可能也是害怕别人争他玩具。

念念小西瓜

说个不好听的,那是教训不够,所以敢打人

家有儿女

这个其实跟大人的教育还是有很大关系的。

嘟麻s45u36

要及时制止他,并告诉他这样是不对的,也应该告诉他这样所要承担的后果

晓丽s65u57

要告诉宝宝,打人是不对得1,不能打得

幸福一生s46u67

这你要告诉他一些道理啊,然后给他一些教育呀。

小可乐s97u16

我家宝宝之前有一段时间也这样,每次出门我就紧盯着,在他动手之前就制止

DOVEs47u14

不要老是强调宝宝打人,每个宝宝都会经历的成长过程,要引导宝宝

麦麦s801a529

亲不要凶宝宝可以买洗衣服绘本教宝宝

菡菡麻麻s549a333

好好的很宝宝说跟小朋友玩不许打人,打人别人就不跟你玩了

兔子s654

每个孩子其实都很调皮,懂事的孩子要么讲道理要么下狠手打一顿

那个自己s35u48

是不是宝宝想和小朋友一起玩呢,你要好好引导孩子

柔o悠

多多注意,要看好宝宝了,砸伤别人的孩子就不好。过段时间就会好点吧!

柠檬味o

小孩子就是调皮,但是做错事一定要及时纠正,让宝宝道歉,并且下次告戒他不可以这样了

涵涵妈咪s74u27

小孩子淘气都是这样的 ,不过妈妈一定要做好正确的引导

好o好的s64u47

小孩子都是这样子的,但是打人之后,一定要带他第一时间给别人道歉。

oo鲨滩s15u85

小孩子很多都是这样的,不过这些都是大人教的呀

月亮是我啃弯的xy

一般来说宝宝打人的时候是为了引起家长的注意 你不要理他 再过一段时间他发现打人并没有得到大人的回应 他也就不打了