盛开担心

宝宝23天了,现在拉肚子大便有时黄色有时绿色,该怎么办呢?

凯昕快乐

嗯,你爸爸是上火着凉还爸爸是孩子正常,你看看是该给孩子腹部加点儿东西符,不弄个肚围。还是你家太冷了?

七月s77u23

是不是宝宝肚子着凉了,用毛巾给宝宝捂捂

辣妈633852s212a727

宝宝的便便颜色不正常应该是需要吃些益生菌来调理一下肠道。

几木果

宝宝本来小肠胃娇嫩,一天三四次都是正常的,这种的话注意你的饮食,还有给宝宝腹部做好保暖,不要让受凉。

婷婷妈s92u24

绿色大便可能是宝妈吃绿色蔬菜了,宝宝吸收不了叶绿素,并不是老人们说的受惊了,我一吃绿色蔬菜我家就拉绿便

逸博o景熠妈妈

宝宝正常的大便是金黄色,如果有绿色有可能是宝宝消化不良

琰昕大宝贝

那是吃奶肠胃不消化,吃点益生菌看看。

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉肚子,大便有时黄有时绿的话,可能是有时候受凉了,注意多观察看一下。

好o好的s64u47

你给宝宝的肚子保暖,然后给他喂一点益生菌。

晓丽s65u57

是不是宝宝肚子有风,可以给宝宝喂点温水

幸福的人o知足

是不是晾着肚子了呀!次数多不多可以给他喝点益生菌。

晞宝宝s27u18

宝宝这是受凉导致的。要给宝宝腹部保暖,平时给宝宝揉揉肚子。

ooooo无尽的

也是正常的,可能也有些消化不良的因素

酸娜鱼

偶尔的一次没多大事,如果是喂母乳的话,有可能是妈妈最近吃了绿色的青菜,宝宝喝奶水就会有绿色的粑粑

小情绪s200a441

宝宝热了、受凉或者吃了凉的东西都会有绿便的。如果受凉可以把手掌搓热了,给宝宝捂在肚子上,反复几次就好。或者吃‘妈咪爱’也可以。

你没有那么好o

宝宝是三天的,现在拉肚子,大便有时黄色,有时绿色受凉了呀!

夏os87u18

可以吃点益生菌调理下,平时注意肚子保暖

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后趁热冲服红糖花椒粉适量。少量多次。母乳喂养妈妈喝。