逍妈妈

我和老公这是怎么了??急急急呀!!!

因为是剖腹产没有上环所以和老公房事都是他带套。前些日子他买了一盒前天晚上用到了最后一个。第二天我和他什么感觉都没有,可是第三天一觉醒来我就是外阴好痒就是外阴周围别的地方没有感觉,他在上班打电话和我说他也一样痒,他自己还看了生殖器前面长了好多的红斑。我因为看不到只感觉到痒很想抓。今天是第4天了我洗下身的时候发现有好多白色的像豆腐渣一样的东西。这是怎么回事啊? 这一盒套前面11个我们用了都没有事,最后一个用了就有这样的感觉了。套(名字叫薄客)的包装和外观都很正规。我和老公也都很爱干净,两人都没有在外面乱来。我现在还在喂奶不知道能不能吃药。希望大家帮我想想是怎么了!!!!谢谢大家。

yuanzhen123

典型的霉菌性阴道炎.
霉菌性阴道炎最常见的症状就是外阴瘙痒,白带明显增多。患者的瘙痒症状时轻时重,时发时止。霉菌性阴道炎引起的阴痒一般比滴虫性阴道炎明显,瘙痒严重者坐卧不宁,寝食难安。患者还可有阴道灼痛感,排尿时尤其明显。炎症较重时还可能出现尿频、尿痛、性交痛。白带增多是本病的另一主要症状。白带一般质地粘稠,色或白或黄,也可能稀薄。典型的霉菌性阴道炎的白带呈豆腐渣样或乳凝块状。妇科检查时见:依病情轻重不同,小阴唇、阴道粘膜有不同程度的充血,小阴唇水肿。阴道内有较多的粘稠白带或阴道粘膜上有白膜覆盖,擦去白膜,可见暴露的粘膜红肿糜烂或有表浅溃疡。
因为是在哺乳期,所以不宜吃药,可以局部用2%一4%碳酸氢钠溶液冲洗外阴及阴道,或坐浴,10次为一疗程。这个没副作用,怀着宝宝的妈妈们因为怕有副作用大多也用这个.不过要和老公一起治疗.治疗期间不要同房,不然会传染的,如果实在不放心,可以去医院检查一下.祝你早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

barbarity

就算你老公出去傻傻混.都用套了不会感染的.书上说.,有些人对避孕套敏感的.应该是避孕套的问题.像你这样的.好像是得了霉菌隐道炎.去买些洗下身的洗液洗洗吧,买些针对阴道炎的..~如果还不好些的话就去医院吧,,

qingqingnei

同上一位说的,先洗洗,不行再上医院,因为在喂奶嘛

nanchonghy

还是早点去医院吧,祝你们好运

爱优优

早点去医院吧,喂奶期,不要自己乱用药,耽误了自己,也耽误了BB

yaoaili

听起来你的症状好像霉菌性阴道炎,很痒,白带呈豆腐渣样。估计你老公也有炎症。这个要夫妻两个一起治疗。关键你在哺乳期,最好去医院看看,让大夫给个治疗方案。

﹥>鳗鲸小妈.

别那么紧张。还是那句去医院检查检查。别乱用药。对宝宝不好。到底什么原因查⒈下白带就清楚了。你们夫妻两尽快去医院看看。别拖严重了。

zzj20070821

我也觉得还是赶紧去医院吧,不要自行判断

qinqiner

去医院检查检查。别乱用药。对宝宝不好。到底什么原因查g下白带就清楚了。你们夫妻两尽快去医院看看。别拖严重了。

六一妹

应该是套子惹得祸。听我分析一下哦。如果是楼主有炎症,那么你老公就应该没事,因为用了套,你的炎症传染不到给他,同一格道理,如果楼主的老公有病,也传染不到给楼主。但是现在两个人都不舒服,只能说明,是安全套不干净。

baobeiqingniuniu

霉菌性阴道炎,局部用药没关系,我怀孕时就这情况,用点达克宁栓。

lengqi

你说下面有白色豆腐渣似的就说明你得的是霉菌性阴道炎,但好像只能吃药或者用洗液治疗吧!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

paniclee777

你的症状好像霉菌性阴道炎去医院检查检查。别乱用药。对宝宝不好。

芷若的漂亮妈妈

应该是炎症,你是霉菌性阴道炎,我以前我有过,去医院买点洗液洗洗就没事了,不用担心

小煦妈妈

先洗洗,然后禁止同房,过几天看看,严重就要去看医生了

软烟罗

你的症状好像霉菌性阴道炎去医院检查检查。别乱用药。对宝宝不好。

chuweirenmu001

外阴痒和白带增多是真菌性阴道炎的主要症状。瘙痒的程度很不一致,从一般轻的到其痒难忍,可伴有烧灼感 尿频 尿痛及性交痛 典型的白带成豆渣样 急性期可有受损的糜烂及表浅的溃疡。治疗时是以局部用药为主的。需要夫妇同时、治疗的。去医院取白带化验以下就能诊断了要你老公一起去哦。

xuchenchen2007

听起来你的症状好像霉菌性阴道炎,很痒,白带呈豆腐渣样。估计你老公也有炎症。这个要夫妻两个一起治疗。关键你在哺乳期,最好去医院看看,让大夫给个治疗方案。

妞妞的妈咪

同意下面观点:
应该是套子惹得祸。听我分析一下哦。如果是楼主有炎症,那么你老公就应该没事,因为用了套,你的炎症传染不到给他,同一格道理,如果楼主的老公有病,也传染不到给楼主。但是现在两个人都不舒服,只能说明,是安全套不干净。

nixuejuan

为了宝宝,建议去医院检查,比较的放心.

villy

去医院检查看看,不要乱吃药,应该洗洗就会好的.

小小小宝啦啦

赶快去医院看看吧!让医生给出合理的建议。千万不要病急乱投医。也不要太担心了,女人都会有这样那样的问题。

缘由何起

你这应该是有炎症了,两个人都是,赶紧去医院吧!套套质量有问题,以后别用这样的了!去正规超市或者药店买大品牌的!像你这样的最好以后别用了!以后估计还会出现这种情况的!

我家小啵啵

是不是避孕套过期了,宝妈不要乱吃药喔,因为你还在哺乳期。建议你跟你老公都去医院检查一下。