Happy子墨

十一个月的宝宝是定时喟还是按需喟?

我家宝宝是一天是这样的:
8点半,牛奶160;12点半,粥;3点半,牛奶150;7点,粥;睡前不吃,半夜有时吃有时不吃。半夜的哪餐牛奶令我好头痛,想她她,她宁愿挨饿也要睡觉,所以每天的牛奶量不多。

你们是怎样喟宝宝的,教教我吧。

竹雨

你就是这样喂孩子的啊,一天只是喝奶,吃粥吗?不吃其它的东西了吗?这样他不饿才怪呢.奶每天必需喝,但是你也要问一些别的东西吗,他都十一个月了马上一岁了,可能吃很多东西了.每天中午也就是你说的十二点半的时候可以喂他饭呀.包括:面条汤,米饭.还有浆一点的粥,同时,喂菜,菜是最主要的,这个时候的宝贝,饭吃多吃少没有关系,主要是多吃菜,可以喂一点绿叶菜,可以大一点块,不用太啐了,因为他已经长了最少四颗牙齿了可以嚼东西了.虾/肉/肝/豆腐/鸡蛋/还有许多都可以喂的.这是一天的三餐时要喂的,其它的时间,可以喂一点奶,蛋糕/点心,这样就可以了,晚上睡前应该喂一瓶奶,晚饭要是吃好了,睡前喂一瓶奶,半夜他是不会饿的.也不会再为孩子吃不好而担心了.一般断奶的孩子吃东西是很多的.不知道你的孩子怎么样,但是照我的方法去做的话,他一定不会再挨饿 你也不会再忧心了.试试吧,这是我的经验之谈.