辣妈982424s467a388

谁知道,NT是什么,什么时候做,可不可以不做,大概多少钱呢

同上

嘟嘟s541a797

就是系统的彩超。十二周之前做,我们这边是免费的

雨茉宝宝

建议还是要做的 这个属于早期排畸 12周到十四周之间都可以

晓丽s65u57

nt 差不多和b超一样,差不多在十二三周做,要一百五左右

樱桃妹妹s15u75

如果你选择不做的话你就超过那个时间去体检的话就不用做

玲子s358a659

初步检查是否畸形的,可以不做,大概240元

晞宝宝s27u18

Nt是个小排畸。十周到12周之间做很有必要做的,费用200元左右。

住在树上的魚

NT就是B超的一种,12周左右做,大约二三百元吧,属于排畸,很有必要做

知足s43u88

NT是查孕早期孩子的情况,12周左右做,可以不的,等18周做唐筛

橙橙s529a757

Nt挺重要的检查项目,最好是做一个,十一二周做,两百左右

浩浩宝贝s26u92

NT是早期唐氏筛查很重要的一项产检建议一定要做一下,费用大概1千多吧,

好o好的s64u47

一般是11到13周做。收费的话基本上就是跟普通的彩超差不多。

琰昕大宝贝

应该是做的那个彩超吧?检查胎儿脑神经管畸形的。跟做b超差不多价格。

依依妈咪s72u56

早期的一个排畸,照劲厚度还有大概手脚这些,这个最好做,一般都是二百多块钱这样

o萱萱o恩恩o

nt是测胎儿脖子后面那个骨头的厚度的,不能超过2.5,12周做,不能超过12周,为了宝宝我劝你还是做一个,我做的240

梦彤baby

我做过,NT就是早期排畸,价格也不贵,不过不同地区价格也会有所差别的,你要是不想做的话可以等到后面的三维或四维大排畸

梦想秋天

好像是11周到14周期间做的,也是一个小排畸的,觉得还是做吧,记得一百来块钱

家有儿女s87u83

nt12周到13周做都行,11周好像也可以跟普通彩超一个钱

开心o_o点点

NT是唐氏综合症早期筛查,排除先天愚型儿。NT是抽血和彩超结合起来的,我那时候就没做,要不要做这看你自己的选择

丁家

天梯就像B超一样做了一个看一看就知道了,那时候我在外地做了200多块钱