铭铭淇淇妈

宝宝四个月了 补铁该怎么补? 除了维d和铁 还有别的要补吗?

Muao糖

化验缺铁可以吃单纯的补铁剂

彤彤妈妈s75u15

是贫血宝宝才补铁哦,正常的就是每天补D3到6个月体检了再按需补

小情绪s200a441

最好还是给孩子专门补充一些,用一些药物补充的话,可能会比较快一些的

肥腻腻

你可以去药店买儿童专门补的钙铁锌

婷婷妈s92u24

我家宝宝六个月了只吃着维生素D呢,还有乳铁蛋白,其他都没吃,感觉这么小,不会缺铁,做辅食补着点就可以

幸福的人o知足

先补钙吧!这个月开始补钙,六个月之后补那个钙和铁和锌。

LoHoX

我们家宝宝到现在一直吃的是伊可新的维生素AD和葡萄糖钙

皓皓妈s92u70

可以了,添加辅食以后就可以吃点猪肝泥了

晞宝宝s27u18

宝宝有贫血的话。母乳喂养的话,宝妈可以吃多吃一些含铁的食物。

甜心宝贝s13u52

你可以多吃铁含量高的食物,宝宝吃母乳也可以补到。

家有兒女o

是檢查缺鐵嗎 那麼小先吃魚肝油 維生素Ad長大些再慢慢補鐵吧!

辣妈633852s212a727

宝宝补铁是可以直接服用铁剂的,一般是缺什么就补什么的。

一一妈咪s80u78

补铁的有药片和糖浆,看宝宝能接受哪种,我家宝宝同时还在补钙

你没有那么好o

宝宝四个月补铁该怎么补这个去婴儿店买那个补铁的呀?

七夕宝妈s44u58

没有了吧,其实有的时候宝宝不缺这些东西,补太多了也不好的。