辣妈719s213a165

宝宝特别挑,之前给他补鱼肝油什么的都不肯吃,怎么办?

宝宝特别挑,之前给他补鱼肝油什么的,都不肯吃,这个孩子能喜欢吃吗?怎么吃呢?

王玉玮

这是液体制剂,该产品1到8岁的儿童每天可服两次,其中1到3岁儿童每次7.5毫升,4到8岁儿童每次15毫升;9到13岁儿童每天服食3次,每次15毫升。胃肠道敏感的儿童建议初次剂量减半,适应1到3天后逐渐增加至正常量。