向日葵s584a986

宝宝腹泻,拉黄水,一天十来次不能吃药怎么办?贴肚脐不见效

o諵諎o

脐贴没有用的。 宝宝拉了几天了?“不能吃药”是说宝宝吃药会吐出来还是怎样?

馨馨妈s97u43

是不是乳糖不耐受啊,加乳糖酶,奶粉的话换适度水解

看淡oy1切s784a399

去医院看看啊,一直这样拉大人都受不了更何况还是小孩子

冷却了o

试试给宝宝喂一下炒米粉。用米粉。锅里炒成那种焦黄色。然后再喂给宝宝吃。效果还挺好的。

云朵s376

这么严重,容易虚脱,肯定要去看儿科啊,这么严重要打滴点补充能量啊,小孩肚子也不舒服啊,肠胃都会不好的。

家有兒女o

可以給媽咪愛吃一些呀 不能這麼拉肚子怎麼可以呀!

兔子s654

注意好宝宝肚子保暖,最好的治疗是吃母乳多喝温水

钰儿妈咪s15u57

宝贝腹泻拉的比较多的话,医生不建议吃药的话,贴肚脐也不见效的话,可以试些偏方。

好o好的s64u47

这么严重还是要到医院去看一下,是什么原因引起的?

o萱萱o恩恩o

为啥不能吃药,孩子都这样了,还不赶紧去医院

小啵啵s33u68

这种情况就要带宝宝去化验一下大便情况了,可能是病毒感染或者是细菌感染了。

你没有那么好o

宝宝腹泻拉黄水一天十来次,不能吃药怎么办?为什么不能吃药呀?

梦彤baby

怎么会不能吃药呢,拉这么多,你还是赶紧带到医院去吧,多给宝宝喝点水,别让宝宝拉多了脱水了

momos64u35

你带去看医生没有?药不能吃但是可以吃益生菌啊

夏os87u18

为什么不可以吃药啊?我家那时候有黄疸吃药拉的厉害,就吃了拉肚子的药

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后趁热冲服红糖花椒粉适量。少量多次。母乳喂养妈妈喝,非母乳宝宝喝。