kettyadele

维生素D

维生素D2和鱼肝油是同一种东西吗?

mohan2008

鱼肝油是复合制剂,含有维生素A和维生素D两种成份,而维生素D自然不会含维生素A.一般情况下给宝宝选用鱼肝油时要注意维A和维D的比例,选用比例为3比1,否则容易造成维A中毒.

cb0558

维生素AD和鱼肝油是同一种东西,有一次医生给我家宝宝开了鱼肝油结果给的是维生素AD问了医生,说是一样的

shihongli89

鱼肝油是复合制剂,含有维生素A和维生素D两种成份,而维生素D自然不会含维生素A.一般情况下给宝宝选用鱼肝油时要注意维A和维D的比例,选用比例为3比1,否则容易造成维A中毒.