chenchen3

关于打针

我家宝宝在今天去打针的时候医生在本子上写了下次要打的针,是进口水痘要330元,我想问一下各位妈妈们你们有没有打过这样的针??

蓝羽精灵

国产水痘效果也很好,有效抗体可持续十年,进口疫苗可能副作用少,如果经济情况允许应该接种,水痘可是比较严重的传染病,同时也可以预防带状疱疹。

liyi888

没有打过这样的针

zpjnlj

没有打过这样的针

卓尧妈妈

打过。
水痘非常有必要打。我家打得是国产的,没有那么贵。

胖妖妖

我家宝宝还没到打水痘疫苗的时间.水痘疫苗是2类疫苗,要收费的,我觉得有必要打,否则宝宝要是出水痘多难受啊.

cindyli

我家女儿在下下次也要去打这一针,好像也是要这么贵。唉,没办法,现在的人都只有一个宝贝疙瘩,只要为了宝宝,多贵都舍得。