虫虫麻麻s461a905

每次去逛街我家儿子看到刀.剑.都要不给买就在买玩具那里大哭怎么办?

丿轩轩

想必您的孩子很喜欢各种刀枪,所以在面对玩具时无法抵抗它的诱惑,同时孩子在公众的场所哭闹,对于妈妈来说也有很大压力。此时孩子在做一件事情,在跟妈妈较量,看看最终听谁的,更有可能的是,孩子之前在较量中有过胜利的经验,所以这一次孩子清楚最终的结果是什么。说白了妈妈给孩子设定的规则被打破了。要想重新建立这个规则,您需要做的事情就是跟孩子商量一个买玩具的标准,多久买一次,一次买几个,这样当然后违反的约定时,妈妈就有理可依了。刚开始孩子会哭闹,这正是一个关键期,妈妈要坚持住,孩子哭就陪在他身边,但坚定不买玩具,只要您可以坚持住,有2次,孩子在行为上就会有改善的。

半世流离s57u48

这个时候就不要对孩子大吼大叫了 可以试着有其他方法转移

钰儿妈咪s15u57

小孩子都是这样的,看到街上的玩具都会想要买,但是一旦要到手了,没过几分钟就没有兴趣了。

好o好的s64u47

那每次带宝宝出去玩的时候就给他带上他的玩具。

凯昕快乐

又给孩子买一个,你怕什么呀?呃,比较安全的。嗯,就引导孩子玩的时候怎么玩,男孩子嘛,就是喜欢这种东西。还有一个你可能是让孩子看的电视和这些东西有关系。

家有兒女o

暴打一頓再說 哎 小孩子都這樣真的 沒辦法呀 我女兒也是這樣的 但還好沒的不多就一塊兩塊錢。

橙家菇凉s74u60

让他在那里哭,就说你回家了问他回不回,如果他一哭你就买那他以后都会用这招。

ooos705a329

在家先跟他做一些约定,老买也是不好的

皓皓妈s92u70

让他哭,哭累了就不哭了,然后在跟他讲道理,要让他知道哭闹是达不到目的的

梦想秋天

如果是我的话,我会让他在那哭,我看着,并且告诉他哭完了我们就可以回家了!如果表现好,我可以奖励他的,但是耍哭要不会买的!

cheeryou

每次去逛街我家儿子看到刀、剑,都要,不给买就在买玩具那里大哭。怎么办?(提问者:虫虫麻麻s461a905) 答: 男孩子喜欢刀、剑,是正常的。只是不能每次都买。如果家里有了,就得限制孩子。你不可能把所有的刀、剑都买回家。 这时候,就要考验大人的耐心、狠心了。 小孩子,在物质需求上一定不能处处都满足。人对物质的欲望是无穷的,同样对精神的欲望也是无穷的。小孩子的成长,一定要限制对物质欲望的满足,而对正当的精神欲望的满足可以不限制。 所以,这时候,大人要坚持原则,不该买的一定不能买。孩子哭闹,那是孩子向大人宣战的方式,如果孩子胜利了,那慢慢孩子就会用这种方式来要挟大人。他知道大人怕丢面子,一哭就会给买。所以大人一定要明白道理、掌握原则和方法: 1. 大人要明白:懂得节制的孩子,长大后才会幸福。 2. 出门前,要约定好:买什么、不买什么?买多少?一定不能惯孩子看见什么买什么?就算家里有钱也不可以。 3. 遇到非买不可时,不必讲道理,更不要哄。你就让他去哭。只要保证安全,你可以丢下他,到远处等他。只要有时间,也可以就在那里跟他耗,什么时候不哭了,再回家。让他知道:哭是没有用的。 4. 不妨引导孩子买些有关刀、剑的图片或知识的书,让孩子长知识、开眼界。 5. 多带孩子到科技馆、博物馆、图书馆、天文馆等地方。让孩子满足精神需求。 6. 多陪孩子看书、给孩子读书、讲故事。

A淑

我是每次带小孩出去都会说买过的玩具不允许买第二次,我俩个都习惯了

小啵啵s33u68

那就让他哭,不要小孩子要什么就给他买,会养成习惯的。

小情绪s200a441

随他哭去,每次都满足他,只要有一次不买以后还是会闹

OOooOs89u95

你好,不能因为孩子哭就妥协,需要看情况的

momos64u35

那就让他哭,不哭了再走。一哭就买,以后更不得了

妈咪宝中宝

你一定要告诉孩子哭是没有用的,强制性的让他知道。不要他一哭你就心软。

夏os87u18

就静静看着他哭,我就那样,我儿子不跟我闹,不买也没办法