孩他妈s95u60

宝宝缺钙严重的话在补钙的同时维生素AD可以和鱼肝油同补吗?

唯美式o思念

缺钙严重的宝宝,在补钙的同时,一定要同时补充维生素AD。但是,尽量不要随意补充鱼肝油。鱼肝油中的维生素A与D的比例通常是10:1,而维生素AD的科学配比是3:1,所以传统鱼肝油往往维生素D的含量很低,而维生素A的含量高,不适合孩子。因此建议你给孩子服用维生素AD滴剂。

闫莹莹s28u93

不可以,维生素ad和鱼肝油补充效果一样,只需要补一种就行

ooos705a329

维生素AD 就是鱼肝油呀亲,那是一种东西呀

宸s24u76

维生素AD和鱼肝油是一种,吃一个就可以

家有兒女o

可以呀 也可以多喝骨頭湯呀 吃米糊也可以放骨頭湯弄呀!

皓皓妈s92u70

就吃钙和维生素AD就可以了,鱼肝油是维生素AD的合成剂

梦想秋天

可以的,可以错开时间吃的,不要一起吃

lemons155a336

不需要,维生素ad每天坚持给宝宝吃一粒,补钙的也要坚持吃

浩浩宝贝s26u92

维生素AD和鱼肝油只需要补其中一个就可以了,同时补剂量会超标的

琰昕大宝贝

不用吧,补得多也不一定会吸收。还是一样一样补吧。

伊可新小葫芦

严重缺钙的情况建议每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂的同时补充适量的钙剂纠正,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。

凯昕快乐

嗯,ad和鱼肝油可以同时补,ad是促进钙吸收的鱼肝油是补钙的吧,应该是。

你没有那么好o

宝宝缺钙严重的话,在补钙的同时,维生素c可以和鱼肝油同步吗,可以的呀,第一天吃维生素ad,第二天吃鱼肝油呀,晚上吃钙。

AAAoo羊宝宝o

补鱼肝油就不要ad了,补ad就不要鱼肝油了,这两种是想同的

辣妈633852s212a727

维生素AD制剂和鱼肝油不需要一起补充,补充过量会中毒的。

小啵啵s33u68

宝宝缺钙严重的情况下是可以同时补充的。

夏os87u18

我觉得别吃那么多了,缺钙首先要选择还有维生素D的钙剂,还有看吸收率,成分之类的

ooooo无尽的

可以的呀因为毕竟它这个成分都不是很一样的