haiyan77929

黄疸40天未退!怎么办?

今天带宝宝去医院看了,还专门挂的专家号,测了胆红素147,大夫断定是母乳性黄疸让回家慢慢退!没让吃药,没让断奶,可我20天的时候已经断奶3天了怎么没退?不是说3天就退了吗?是母乳性黄疸吗?

snowyaoyao

我建议去医院做详细检查,因为胆红素一直高着不下,很容易损伤宝宝的大脑的,而且黄疸也有很多种原因的,千万别把宝宝给耽误了..
祝宝宝早日健康

liyi888

坚持给他喂茵栀黄口服液.很快就好了

mohan2008

有生理性黄疸的新生儿除黄疸外,其它各方面都表现正常,如吃奶、睡眠、哭声、大小便、体温等。不需治疗。

wyj07

如果宝宝吃奶、睡眠、哭声、大小便、体温等都正常,就没有什么问题,我家宝宝53天时脸还有点黄呢,后来不知道什么时候就好了。