美麟小宝贝

哪个牌子的羊奶比较好?

宝宝快五个月了,湿疹总是不好还咳嗽,到医院一看是湿疹引起的呼吸道疾病,大夫说湿疹就是过敏来的,我家宝宝一直只吃奶粉,可能就是奶粉过敏,听说吃羊奶比较好,平时只知道牛奶粉多,我就想知道哪个牌子的羊奶好?谢谢各位了.

麟麟妈咪

我家宝宝喝的是纽贝斯特羊奶粉,4个月了。一种新出的品牌,一年了。它的粉质,口感都和美可高特差不多,现在正在促销,价钱划算一些。238一桶,900克。88小桶300克,买大桶赠小桶,北京,长春,吉林,好多地方都有,不知道你那有没有。

提问者对回答的评语:我也是长春的,我去米氏了,他们那里的牌子我都没听过,你是在宝中宝买的吧,你儿子吃那个牌子上不上火啊?有时间加我的QQ3511399

keaidejiaxin1

美可高特和西安的御宝 澳洲的适宝康

cindyli

没买过羊奶,也没太关注。你可以去儿童超市,听一下促销小姐的介绍吧。