孕妈4605

宝宝两岁了,爱抢别人吃的怎么回事啊?要怎么教育呢?

糖妈o爱糖糖

这个就需要做父母的加以引导了,这是个不好的习惯,你得趁着他小的时候改掉。

钰儿妈咪s15u57

两岁的宝宝的话自控能力比较差,他也不认为是抢别人东西,只是喜欢可能就会想要拿过来。

婷婷玉立s58u38

是不是你平时很少给孩子吃零食?看到他抢一定要马上阻止,习惯了,出门给别的小朋友抢,到时就不好了。

ooo專属

这是小孩子的天性吧!我家老二就是这样,什么都抢他哥哥的

狮子座s643

可以静下来慢慢开导他,告诉他想吃可以给他买

麦麦s801a529

亲一定要告诉宝宝别人的东西不能动可以买绘本

欣欣o安安

我孩子要是这样抢别人东西吃 我会打手

AAAoo羊宝宝o

告诉他不能吃抢别人的东西啊,先来软的

开心o_o点点

我家宝宝也那样,见别人拿好吃的就去抢别人的,我都愁毁了

OOooOs89u95

宝宝这种行为只是一段时间的,加以引导,告诉她你喜欢吃,妈妈可以买给你,但是抢别人的东西是不行的?如果你心爱的东西被抢了,你会不会难受

康康妈妈s37u70

以身作则。我建议情景化教学。他怎么对待别人你就学他,让他看看,然后你在教育。

家有兒女o

要慢慢教 不能抢別人吃的 這個習慣不好的 不然只能打了 要我都忍不住,

梦想秋天

可能这个时候正好是孩子的自我意识最强的时候

小啵啵s33u68

小孩子都是比较贪心的,从小就要教好孩子喽,或者是你自己买一些零食带着给宝宝。

昵称阳光

宝宝可能是觉得别人的东西好吃吧,小宝宝都有这样的心理,你可以告诉宝宝不要抢东西。

晓丽s65u57

你要和宝宝讲,这样拿别人的东西是不对得,以后不允许这样做

ooooo无尽的

孩子都喜欢吃人家的东西觉得香你可以出门的时候带点零食