mmls6158

宝宝喘气声音大

我的宝宝是剖腹产的,才出生15天 在用奶瓶吃奶的时候,老是吃的很急,有时候还呛到,喉咙发出的声音很大, 象是有痰一样,呼吸有杂音,不知道这个这个要紧吗.要不要看医生啊

snowyaoyao

这个天一冷一热最容易感冒了.注意宝宝别着凉了,虽然一般情况下,宝宝会呛奶的.但是如果宝宝着凉了就更容易呛奶了,宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全..不必太担心的..

liyi888

要紧.不必太担心

mohan2008

正常,不用上医院。我家宝也这样,大夫说小孩都这样,没事,再大一些会轻的

susansusan

喉鸣喘。一般剖腹产的宝宝比顺产的宝宝这种情况多一些。因为没有经过产道的挤压。没有关系,大一点会好。

haohao-8182

之前我也很担心你遇到的这个问题, 睡觉会有呼噜声 ,看了医生, 都说是正常的 。主要是宝宝太小,喉骨还没发育完善, 长大点就好了 我的宝宝现在好多了 也通畅多了 别担心 正常的啦....