墨荷雨

宝宝14个月,21斤,腹泻,买了硫酸锌口服液,要怎么吃?谢谢!

永恒的信念o

你按照说明书来吃。药品有不同品牌包装,我们不能在网上随便指导你用量

小啵啵s33u68

一般上面都有说明书的,按照说明书上面服用就可以啦。

AAAoo羊宝宝o

什么应该有说明吧,我家没吃过哦,具体不清楚

OOooOs89u95

宝宝腹泻了?14个月可以试看看蒸苹果,我大宝跟我孕期,腹泻的时候就吃这个

康康妈妈s37u70

腹泻严重。该吃蒙脱石散和妈咪爱吗?我没有你买的那个指什么的?

小可乐oos43u63

上面有说明书,可以按照上面的说明书来吃,如果不知道怎么吃的话,可以问清楚药店,销售员

兔子s654

上面应该有使用说明,一岁孩子已经属于小儿童

昵称阳光

一般来说在药的说明上都会写着多少斤吃什么药的。服用量多少都会写的。

夏os87u18

我家拉肚子就吃蒙脱石散,我家吃着管用

ooooo无尽的

如果是瓶装的话就一次喝五毫升,一天两次

半世情缘

买的时候问清楚医生,因为每个孩子腹泻的程度和症状都不一样,用的药量是不一样的价格

CCZs694a398

腹泻吃硫酸锌主要是修复肠道粘膜,并不是止泻,宝妈你可以煮苹果给宝宝吃,熟的苹果是调理肠胃,止泻的。

-桐桐妈妈

买的时候可以问一下医生的,上面有说明书,看一下

有你幸福s80u86

可以给宝宝吃蒙脱石散妈咪爱的、如果还拉就带医院看看

你没有那么好o

宝宝14个月21件腹泻药怎么吃腹泻不一定只能吃这个呀?还有买的妈咪爱呀,各种各样的呀。

momos64u35

宝妈,盒子上有说明的呢,你看看,如果没有盒子就看包装上

从此o陌路

你买的那个药里面有说明书的,安说明书服用

LoHoX

没有用过这个药,上面应该有说明书吧,我们家宝宝腹泻就吃的妈咪爱

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后趁热冲服红糖花椒粉适量。少量多次。母乳喂养妈妈喝,非母乳宝宝喝。