wodebaobeixixier

宝宝入睡难

宝宝九个半月了,断奶半个月了,刚开始还能自己玩儿累了就睡了。但这几天根本就哄不睡,各种方法用在她身上都不见效,什么拍着,唱歌,晃着全都用过了,只要到睡觉时就大闹不止,不管是白天还是晚上。明明困了眼都睁不开了就是大哭不睡。我现在都很怕她睡觉的时候,孩子痛苦我也痛苦怎么办呢 问题是我不知道她为什么哭啊,平时玩儿的吃的都很好,就是睡觉的时候不睡 也许有的小孩子吃奶能睡着,但我的宝宝不是这样的,只要奶吃完了,就把奶瓶扔了,不会含着奶瓶睡觉

心晴

孩子可能不喜欢睡觉,还玩不够,一听到要睡觉就哭吧~`
晚上睡觉前不要告诉孩子说该睡觉了,我们去睡觉了,可以在床上跟孩子玩,提前在床上跟孩子玩,玩会儿我们可以不大理孩子了,让他自己玩自己的,不要逗他不跟他说话,看差不多了,再给他吃奶粉,吃着吃着就睡着了

cindyli

你首先要弄清楚她为什么哭才行呀?

hxliying

宝宝睡前,别和他玩的太过,这样不利于睡眠。