pyhaiyang

年龄的问题!

我的儿子今年差一个月就四岁了。因为是刚转学,书的内容不一样,所以上中班几天跟不上,所以现在还在上小班,我想问一下,如果现在接着上下去,就是到7岁半才能上小学,但是年纪就太大了,如果中间跳一级,不上学前班,或不上大班,直接上小学行吗?另外,如果跳级的话,是跳学前班呢?还是跳大班吗?这两个班哪个更重要些呢?

dongruy

要看你家宝宝跟的上不,如果是想跳的话就跳学前班吧,在上大班的时候你就在家给他补补课,辛苦一下。
我姐姐的小孩就没有上学前班,也挺好的。据我所知道的是学前班一般都是在小孩子年纪还没有到年龄上小学再加强一班的。不过学前班也是个重要的一个阶段。

hxliying

现在不是考虑的时候,先看看你儿子在小班、中班的情况决定不迟。

心晴

我觉得不要跳班的好,7岁上小学并不会太大啊,年龄刚刚好~