tianxi1983

到底怎么补钙

请问小孩子到底补什么钙好啊,我看了一下有很多人说海洋钙,因为宝宝是七也月的早产儿,而且也有缺钙的表现,所以,如果吃这个钙的话,还要不要吃鱼肝油啊~~很多人又说伊可新是合成的,最后吃天然的鳕雨鱼肝油,到底该吃什么啊~~

cindyli

几乎每个父母都会为宝宝补钙的事情烦恼,但需要才到适合你家宝宝的钙很难。你试试海洋钙吧,我家女儿没吃过。早上吃鱼肝油,晚上吃钙。不要听商场的促销小姐的,她们总是说得天花乱坠,听过来人的经验吧。

fengbohan

宝宝在六个与之内最好不要直接进行补钙,每天 喂30毫升的豆浆,或者母亲补钙通过乳汁传递给婴儿,因为婴儿过量的补钙或造成残疾。