筱筱马滴麻麻

强生的沐浴露及润肤露这么多,该怎么针对婴儿的肤质选择呢?

宝贝佳琦88

在0岁+、6个月+和18个月+,妈妈需要针对不同年龄段宝宝的皮肤状态和需求,提供不同的呵护。0-6个月的宝宝肌肤应该是以温和滋润护理为主,可以选择一些含有天然椰油成分的产品。 6个月-1岁半的时候,宝宝皮肤容易出现各式各样的干燥问题,这个时候不敏感的宝宝可以选择一些含有大米,牛奶成分的产品,而敏感宝宝则推荐选用燕麦类产品。 1岁半以上的宝宝们,特别爱动,夏天容易出汗,冬天容易干燥,夏天可以选择一些清洁力强的产品,冬天的重点则是滋润养护皮肤。

家有兒女o

上次新聞說强生超标有毒 我現在都不用了 也不好用。洗寶寶頭髮辣眼睛

小啵啵s33u68

从来都没有给宝宝选择过强生的沐浴露以及润肤露。

钰儿妈咪s15u57

我觉得不管是什么牌子的沐浴露还是润肤乳,选择那个成分比较简单的比较好。

幸福一生s46u67

如果宝宝不属于过敏肤质,你看一下上面有什么配方。

皓皓妈s92u70

都差不多的,只要宝宝用了没有不良反应就可以了

OOooOs89u95

选择成分温和点的,刺激性弱的,

晞宝宝s27u18

要看宝宝是什么肤质,根据自己宝宝的肤质来选择。

冷却了o

强生的不是早就出问题了吗?难道我记错了,

兔子s654

其实都差不多,只要孩子用着没有不适就可以

葡萄s181a262

我家宝宝没有用过强生的,用的藻肤安的

昵称阳光

强生沐浴露就是挺多的,不过强生出过问题。

旭吖

强生的就是针对婴儿使用的,你要看一下上面的使用年龄

夏os87u18

我觉得还是看成分,不能添加有害物质,其次是ph

伊琳妈妈5544

看季节和宝宝的皮肤吧,冬天一般是用霜类。

酸娜鱼

我们家基本上都用的是润肤露,沐浴露越洗越干,你可以夏天用沐浴露,冬天用润肤露

Stays276a611

强生婴儿沐浴露专业为宝宝设计的,适合各种肤质的宝宝,纯天然配方,对宝宝没有刺激。

o芷英jro

觉得不管是什么牌子的沐浴露还是润肤乳,选择那个成分比较简单的比较好。

momos64u35

婴儿用品还好,买知名牌子的不会有太多添加剂