yilemama

宝宝黄疸怎么办?

我的宝宝现在28天,是早产儿,黄疸还是没有退,10多天的时候白眼人很黄,我给他用葡萄糖加VC,现在颜色浅一点了,可脸还是黄,我是母乳喂养,是母乳性黄疸吗?应该怎么办?葡萄糖加VC最多能用多长时间?

yuhudie1020

黄疸用那么长时间吗?我觉得我家宝宝好象没几天就没了,并且只有眼睛四周有,其他地方没发现有黄的地方,去医院吧,我邻居的宝宝一个月时还有去医院住了一个星期吧才回来的,来时宝宝比以前瘦了很多.

keaidejiaxin1

都 一个多月了就是病理性黄疸了,必须去医院吃药,先查胆红素,如果重度就要照蓝光了,吃退黄药,明天就去吧,不能耽误。你给吃的不好使的。医生若让停奶不用的。多喝水,然后照阳光。

cindyli

我女儿28天时,还是有黄疸,刚好生病住院,隔了四天母乳就好啦。

hongfq0

建议还是带到医院看看,不要随便用药。

wangziyu0717

是葡萄糖加奶粉,听老人都是这么讲的,你试试看.

happytuy

我家宝宝也算是早产儿,也是黄疸时间很长,一个月左右才消,就是要每天坚持多喝水,因为我家宝宝不喜欢喝白水,所以才兑一点点葡萄糖水,排出的尿是黄色的,黄疸也在慢慢的消掉,不要太着急.