wbfwxj511

小孩子想小便,使劲是正常的吗??

我的孩子已经4个多月,以前没有发现不正常的现象? 不知道为什么!这几天,她想小便的时候,在使劲,有时候脸撇得通红,有时候发现并什么小便,有时候真的小便,情绪不太好, 这是为什么??谢谢!!!!!!!

石朵朵

看下宝宝小便黄不黄,有没有被蛰的现象,宝宝尿过或大便过最好用湿巾给宝宝擦,不要用干的抽纸巾,要经常用温水给宝宝洗PP.....

大便时候用力是正常的!

wangziyu0717

没关系的,我宝宝有时候也会这样的.