coolersteven

咳嗽时候能打百白破和吃糖丸

我家宝宝下周就要去打百白破和吃糖丸了,请问她在咳嗽能打针吃糖丸吗?延迟的话对接种有影响吗?最多推迟几天啊?谢谢了...

皓翔宝贝

看宝宝咳嗽是由什么原因引起的,发不发烧,如果有发烧上了37。5度就不能打预防针,吃糖丸是没关系的。但如果没有其它感冒的症状只是轻微的咳嗽是可以打针的。我宝宝上个月也是打百白破第二针,当时也只是有点轻微的咳嗽,打了没关系的。如果你实在确定不了,你可把你宝宝的症状详细告诉打针的医生,让他来判断具体该不该打。

hxliying

打防疫针能推后,不能提前,所以说为了保险起见还是等宝宝完全好了再打也不迟,到时只要把该打的针依次往后顺延就行。

ytqright

咳嗽很严重的话是不可以的,最好等到咳嗽好了再去打吧,推迟没关系的,我宝宝2个月时打预防针因为感冒推迟了一周.

cindyli

不能打的。如果医生知道有咳嗽的现象,也不会让你打的。

蓝羽精灵

原则上可以接种,建议你观察3-5天,(如果是恢复期可以)如果感冒前驱期,最好不要打,延迟一定接种时间不影响疫苗效果。祝宝宝早日康复。