nnren2000

宝宝不爱哭

我的宝宝出生难产窒息,出后第一天还哭,第一天晚上哭的还一般,但第二天,就不不哭了,3月14号出生的,到现在,饿了也不哭,每次喝妈妈奶时,含在嘴里不吸,偶尔吸一下就不吸了,只有15号吸了好久,以后怎么逗他也不吸,有时吸一下也没什么力度,到17号,看孩子饿的样子,就拔奶给孩子喝,用奶瓶喝倒是挺连续吸,中途会停下,逗逗他也继续吃,但是就是不哭,有时夜里哭一二声醒来,眼睛骨溜溜的转,白天也这样,醒来不哭眼睛骨溜溜的转,饿了嘴杂巴杂巴的,拉屎撒尿在裤子上,做出难受的表情,嘴里也有轻微的不舒服的声音,请问是什么原因?

zy2007mama

看把你吓的,我家宝宝从出生,就好听话,不爱哭闹的.
除非太饿了或是怎么了才会闹一阵的,宝宝偶尔哭闹是正常的,也属于听话的宝宝,哭闹太多了,会让你头痛的.

xingfubaobeier

应该没什么事,宝宝不哭也不一定就有什么,可能你家的宝宝就不喜欢哭是个省事的孩子呢~~!

淘气宝贝

没事,我家宝宝刚出生时也是,不爱哭.饿了哭也是象小猫是的.现在就象是狮子可烦了.
不爱吃妈妈的奶,可能是奶不冲,宝宝唑不出来

wangziyu0717

不爱哭的宝宝也有的.我家宝宝在月里头就很少哭的,但是她很乖,吃了就睡.你宝宝如果吃的不好的话,最好去问一下医生.

奶牛猪

我觉得你最好看看医生,给孩子检查检查。他精神不好,吃奶无力肯定有原因的

六一妹

挺好的,很正常,我们家小孩开始也不爱哭,现在饿了、拉了就哭,其实不影响生长就很好。