zhybaobei

四个月婴儿是不是偏瘦且吃的少啊?

有经验的妈妈们,帮我解疑吧。我家宝宝人工喂养,现在四个多月了,满四个月时称了体重是13斤,是不是偏瘦啊?每次吃120ML奶,隔三个半小时吃一次,有时吃160ML能顶四个小时,大部分都是吃120ML让他多吃他也不吃了,是男孩,是不是吃的太少?像我家宝宝这么大的婴儿每次的奶量是多少啊?

小小猫的妈咪

差不多啦,也不是说一定要很胖才好,小孩能吃能睡能笑,开心身体好就行,除了奶粉,还应给他添点辅食,营养更全面点。这样他可能吸收得也更好点。

wangziyu0717

我宝宝四个月的时候是14斤,但是我那时没有规定时间给她吃,她想吃就给她的,不过听人家说,最好三个小时喂一次比较好.

angelsxy

和我们四个月体重差不多,吃的也差不多.

snowyaoyao

只是吃奶吗? 可以加辅食了呀.至少都应该在两顿奶之间加蔬菜汁跟水果汁的了.13斤的奶量基本是800ml.但是还是有个体差异的.至少宝宝精神好.不必担心的..

ZQQLily

我家宝宝体重和你家宝宝一样,也是男孩,喝奶粉我是每三个半小时喂一次,一次喝180,只要宝宝精神好那不必担心

miaozhenghua

我们每次120到150ML之间,体重18斤,兄弟这每个人都不一样啊