南夫人er

孕期13周+喉咙痛有浓痰,早上眼睛酸痛,鼻子有血丝,怎么缓解?

momos64u35

我是20多周的时候这样,医生不敢开药只好自己回家多喝水,一天白开水,一天煮干莲花托水加点盐喝,我就喝水好了,半个月呢,太难受

Destinys39u68

多喝水,少玩手机,吃点清淡饮食,可能是有点上火

浩浩s208a403

应该是上火了,多吃水果,多喝水,饮食方面也要清淡点

唯爱小萌宝

因为你现在在怀孕状态,最好能去看一下医生

缘缘s966a317

注意休息,不要熬夜,多吃含维生素C的水果

夏os87u18

就是上火了,屋子里比较干燥可以用加湿器。多喝点白开水,也可以弄点姜糖水喝

ooooo无尽的

可以喝胖大海,不仅对喉咙好而且还可以解读

Janeto郭珍

我一直喉咙有浓痰,每天多喝点热水,也可以泡点蜂蜜水喝喝

提拉米苏os83u33

太干了屋里,我快生了感冒,嗓子有痰,眼睛酸少玩手机就好了,鼻子血丝就是太干燥了

远远麻麻s45u76

听起来好严重啊!建议宝妈去医院问下医生,看医生怎么说。毕竟怀孕了不能乱吃药的

小美美眉

多喝热水,这个时候不能乱吃药,注意休息

o芷英jro

建议最好可以到正规医院检查一下,明确病因,积极对症处理平时注意休息,不要吃辛辣刺激食物,按时产检。

Candy妈咪s26u28

好好休息,多喝水,不行做做雾化啥的,吃药要遵医嘱

你没有那么好o

孕期13周加合拢痛有浓痰,早上眼睛酸胀,因为这个也不能吃药呀,一定要注意保暖多喝水。