liyuanfei

是否需要输血?急!急!急!

我女儿刚出生20天,她是34周出生的,血色素只有109g,请问是否需要输血?

Leeyonchen

其实也不低,只是有轻度贫血(或者可以说是缺铁性贫血),我小孩都是那样的,不过我小孩比较大一点,就可以买血脂铁给他喝,如果你小孩那就问一下医生罗。或者如果你是母乳喂养的话,你就可以多补充一下补血的食品,但也不要太多呀!
祝宝宝身体健康!

qiujiahao

出生的时候医生怎么说喽!医生说需要就需要啊,医生说没关系就别瞎操心啊!我问过医生医生说宝宝有一点贫血正常的,但不能太低,等宝宝大点能吃辅食了给他吃的好点就没事了.

angelsxy

不需要吧,血色素不是很低

张译文

问问医生吧,宝宝太小,有的东西和我们大人的不一样,有他自己的标准的。

cindyli

问医生吧。他的意见是最专业的,对你和宝宝最有帮助的。