LY7758LY

伊威米粉如何,怎么喂法

我的宝宝4个多月了,我第一次给他吃米粉,按照伊威米粉的说明书要5-6勺才是25克,可是冲出来好多,到底要怎样给吃?伊威好吗?

海璐妈妈

呵呵,你宝宝刚开始吃米粉不要喂这么多,其实这种辅食能少不能多,最好是调稀一点,冲调随意不用按这么严格的来冲,辅食要先稀后稠,先少后多,米粉不像奶粉那样.

zhereitianshi

我们家也吃过伊威的,但是是那种高钙粉和蔬菜粉吃了很长一段时间但没看出什么效果,你也可以给宝宝吃吃看.

ZY800405

贝因美的奶粉还好,你试试如何?