我爱小丁丁s709a286

孕35周了,肚子痒的厉害,尤其肚脐特别痒,可以涂点酒精止痒吗?

兔子s654

肚皮痒是长妊娠纹的前兆,用防妊娠纹油涂抹可以止痒

舞阳画眉

宝妈有专门的妊娠纹植物精油,你可以买来试试

青春s66u23

这个最好问医生,看怎么可以缓解,肚子大撑的妊娠纹。。

家有儿女

可能是要长妊娠纹了,酒精还是别用了,用点茶油试试。

Stays276a611

宝妈你可能是肚子上起湿诊,最好不要用手去抓,越抓越痒,建议可以去买点橄榄油来擦擦

momos64u35

不要涂酒精,痒可能是长妊娠纹呢,你还是抹点橄榄油这些吧

o萱萱o恩恩o

我劝你还是别乱用药,万一对孩子不好呢

心如死灰s99u56

不行,酒精会吸收,对宝宝不好。可以去问问医生。开点药膏涂涂

浩浩s208a403

酒精还是不要涂了吧!用点润肤乳擦擦

誰洅議

没听说过酒精可以止痒,不可以涂酒精的

黑不拉几的小猪

这个肚子痒可能是宝宝发育的好 撑的了 涂点润肤油 或者橄榄油

熙熙棋硕宝贝

不可以的,我当时也是特别痒去医院看的,医生开了药膏,涂上两天就好了

家有男女o

最好不要吧,怕有刺激性对宝宝不好,孕妈用热水涂抺

肥腻腻

肚子发痒应该是过敏的吧。你可以用孕妇装用的那种精油擦一擦