人称霖霖妈

奶水太多怎么办

婆婆的方法把我奶水变得很多,真的旱的旱死,涝的涝死

宝宝

求传染,给点我吧,都不够吃的,基本都是奶粉

素颜s17u80

我的奶水也不多,吃药也不管用,前四个月宝妈辛苦点,奶粉和母乳混合喂吧,四个月后就可以添加米粉之类的,我家宝宝喂奶粉不是很多,一天一夜就喂奶粉两次,宝宝不睡的时候喂

小情绪s200a441

真的旱的旱死,涝的涝死,我两胎都是没奶,催都催不下来

熙熙棋硕宝贝

什么方法呀,我奶都不够吃,也想多呢,宝妈能不能分享一下

小可乐s97u16

吸奶器吸出来,放入冰箱冷冻。我奶水不多,宝宝混合喂养的,羡慕奶水多的

欣欣o安安

哈哈,奶多的总好过比奶少的,别人都没有

青春s66u23

奶水多了宝宝吃不完可以冻起来啊,以后有口粮了

风轻云淡s771a946

你家宝宝有福了,我当时奶水少的可怜,饿的宝宝直哭,只好加奶粉

王伊秀儿s21u53

奶水多好办啊,宝贝喝不完就挤掉啊,总比不够宝贝喝要强对不对。

宸s24u76

奶水多可以宝宝吃的时候把前奶挤出来,只吃后面的

俩孩妈s34u51

可以吸出来存在冰箱里,可以用来洗脸的

妈咪宝中宝

什么方法啊,我就是奶水少,求方法啊啊啊啊

誰洅議

少喝些汤汤水水的东西,多也没有办法,只能挤掉

牵着你的手s74u96

我就是奶水很多。特别是每天晚上喂奶时,宝宝吃一个都吃不完。另一边都流出来浪费了。每天早上起床被子都湿。看来奶水多了也烦

好o好的s64u47

奶水多宝宝就吃奶吃的好。生长发育也会更好。

葡萄s181a262

奶水太多也麻烦一天吸奶要吸好多次,奶水不够也麻烦

佣人爱自扰

奶水的总比奶水少要好的用吸奶器吸出来

幸福一生s46u67

奶多的话宝宝喝不完可以挤出来。放入储存袋里,然后放冰箱。

樱桃妹妹s15u75

奶多的话你可以用心来去把它吸出来,不想丢的话可以做肥皂

梦彤baby

奶水多还不好啊,好多人都是奶水不够宝宝吃的,你可以给挤出来放冰箱里保存啊

执念os154a172

可以挤出来放冰箱,我的奶刚好够宝宝吃,还得每天吃很多才行

夏os87u18

奶多挺好的,可以买点储奶袋放到冰箱里冷冻,

小茗魔王

说得真是对呢,我那时候也是奶多很痛苦死,每天倒掉十瓶,奶牛都没这么夸张了

oo鲨滩s15u85

奶水多挺好的呀,你可以吃不完的给他挤出来扔掉或者放冰箱里冷冻,要不就是做成奶皂