LEE

孩子厌食怎么办

我的孩子两岁半,近几天突然不爱吃饭,每顿饭只吃几口,有时哄着吃,孩子还恶心,吐,看着孩子渐渐的瘦了,我真急,请问专家,我的孩子这是怎么了??! 谢谢!!!!!

儿科专家

1、吗叮啉:每次0.3--0.4mg/kg,每天3次,饭前15分钟口服。2、给宝宝化验发锌,如果缺锌则补锌:(1)硫酸锌糖浆:0.4毫升/公斤/日,分3次口服。(2)氨基酸锌咀嚼片:每天4MG,用水化开口服。3、中医治“积”有独到之处,可请中医开健脾开胃汤剂,并辅之以“捏脊”疗法。