梦瑶妈妈爱你

什么药也没吃 我怎么护理 才能预防宝宝不会因为病毒感冒 而得鼻炎?

爱家o爱宝贝

宝宝有鼻塞的症状吗?感冒有可能诱发鼻炎,但不是一定诱发鼻炎,如果有明显症状可以适当干预,但是你得先描述一下有什么症状哦。

相依相偎oH

没有经验,宝宝感冒就给她吃完了,不知道有没有鼻炎

辣妈680669s210a979

如果宝宝不是遗传性鼻炎的话,这个就是平常她有点感冒发烧,你就要注意了

提拉米苏os83u33

如果孩子感冒一个礼拜还没好,就要用药,不然容易拖成鼻炎

唯爱小萌宝

那你要给宝宝提高免疫力的,当他的免疫力高了就会很少生

晞宝宝s27u18

让宝宝适当的喝点温开水。饮食要清淡。注意给宝宝保暖,定期打疫苗,讲卫生。

辣妈615729s142a549

那就要赶紧治疗好呀!我那个时候是因为闻到太多的烟味才得呀!

康康妈妈s37u70

为什么感冒就会得鼻炎呢?只要你不给他拖特别冷,你就让他吃药,注意就行,不要长期给孩子多了,慢慢就会成为鼻炎的。

逸笛妈咪

病毒性就是不爱好,常给宝宝用盐水清洗鼻道,多喝点热水

大丽丽s334a926

增强抵抗力 注意别热着 时不时出去活动一下 老待在家的话 抵抗力就会比较差

辣妈550588s364a301

鼻炎不会预防也不好用药,只要感冒鼻炎就会复发,只能别让宝宝感冒

叶宝宝s180a133

没有办法预防只有打预防针按时打预防针就可以打预防针的地方,有专门预防感冒的预防针了,要自费大概一百多块钱,必须每年打一次,也就是说打一次只管一年。

橙家菇凉s74u60

为什么不吃药呢,吃药好得快,有些是不能拖的。

淘气包s80u91

同问,看来你也遭受过鼻炎,我自己鼻炎,大宝鼻炎,希望小宝不要像我们