水果茶666666

活动过程中孩子之间发生争执怎么办?

AAAoo羊宝宝o

站在有理的那一边,但是太过分了就另当别论了

晞宝宝s27u18

孩子之间容易发生争执,弄清楚事情的原因。在想办法解决。。

家有兒女o

孩子之間沒比較太計較 兩個人都沒事就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子之间发生的争执,最好先弄清楚是什么原因,谁对谁错,谁有理就站在谁的那一边。。

涵涵妈咪s74u27

孩子还小 一定要给他做好榜样工作,帮理不帮亲就是这个意思

nonos47u89

先观察一下,让他们自己解决,如果发生了动手打人的就得出来调和了

宇儿妈s14u36

发生争执就要跟小孩子多沟通啊,如果是自己的小孩子导致的,就要跟人家道歉了,如果是别人的,别人应该也会跟自己的小孩子沟通道歉,小孩子之间磕磕碰碰也难免的。

旭吖

你应该看看谁对谁错,在明知道自己孩子对的情况下

婷婷玉立s58u38

我两个女儿经常吵架,有时还打架,我是谁错骂谁。

家有儿女

如果是我,在两个孩子没有太大的肢体动作情况下,我会在边上看看孩子自己怎么解决。

从此o陌路

首先问清楚为什么争执,然后评判对与错

LoHoX

看宝宝为什么发生争执 好好教宝宝道理

CCZs694a398

要看发生了什么样的争执,如果轻微的就让孩子相互道歉。

o萱萱o恩恩o

发生争执了,应该先了解情况看看什么原因,在解决问题啊

嘟麻s45u36

发生争执只要不动手,就让宝宝自己解决,